ADC.Bairros perde esta tarde

A ADC.Bairros perdeu esta tarde no pavilhão Municipal de Castelo de Paiva frente ao Futsal de Lourosa por 0-2.
Com esta derrota é de realçar que o Bairros fez dos melhores jogos desta época principalmente na primeira parte, só que o guarda-redes do Futsal lourosa estava num dia em que tudo que ia a baliza defendia ( grande guarda-redes). Antes de irmos para o intervalo, a dois segundos do fim, sofremos um golo e fomos para o intervalo um poucos abatidos pois não merecíamos depois de um grande jogo que estávamos a fazer. Entramos para a segunda parte e sofremos logo o segundo golo nos primeiros minutos, fomos à procura do golo mas com este guarda-redes numa tarde assim não dava mesmo hipótese.
Há que alevantar a cabeça e pensar já no próximo jogo sabendo que temos uma boa equipa e uma boa equipa técnica.

FORÇA BAIRROS!!!

2 comentários:

1. Foi um jogo em que nos 1ºs 10minutos o Bairros controlou completamente, e foi bastante superior ao adversário, podendo ter marcado 2 ou 3 golos com normalidade, não fosse o grande guarda-redes que tinham pela frente, mas também não posso deixar de apontar alguma "aselhice" (perdoem-me a explessão) dos nossos jogadores. Aselhice essa que se foi notória em todo o jogo. Apartir dos 10 minutos o adversário equilibrou e acabou por, perto do intervalo marcar o golo. Na entrada para a segunda parte voltaram a marcar, e mesmo com muito querer por parte do Bairros, não mudou nada, continuou um jogo muito equilibado, e com a nossa equipa desorientada dentro de campo, e a falhar oportunidades de relançar o jogo. Como comentário às três equipas penso que os árbitros estiveram razoavelmente bem, falhando por vezes, mas razoaveis em termos técnicos e disciplinares. Quanto ao adversário não mostrou mais jogo que a nossa, penso que não mostraram mais qualidade, apenas mais aproveitamento das ocasiões. Quanto à nossa equipa penso que mostraram grande qualidade em partes do jogo, mas sem dúvida que foi um jogo menos conseguido, e tenho a certeza absoluta que num dia normal o Bairros ganharia por 2 ou 3 golos de diferença. Apesar dos últimos resultados não é caso para alermar porque temos qualidade e porque a equipa abaixo de nós aínda tem menos 6 pontos.

Força BAIRROS

ResponderEliminar
  2. Um bom jogo em que ao bairros faltou a sorte.
    Foi a primeira vez que fui ver o jogo e gostei muito do bairros tem equipa para ficar nos lugares de cima.