Adc.Bairros perde em Lourosa

Crónica do Jogo: Enviado Especial VM
Falta de controlo emocional, está aqui a base da derrota pesada sofrida pela ADC Bairros no pavilhão da escola C + S de Lourosa. Frente a uma equipa motivada pelos excelentes resultados das últimas jornadas a equipa bairrista não conseguiu superar a velocidade de jogo dos lourasenses e sofreu um golo nos primeiros instantes do jogo, André Preto fez o 1-1 e de seguida a equipa da casa fez o 2-1. O jogo manteve-se equilibrado até que a equipa do Bairros perdeu o controlo emocional e em pouco tempo sofreu dois golos antes do intervalo. Na segunda parte a historia repetiu-se e a equipa do FCC Lourosa aproveitou para fechar com um inquestionável 8-2!

A ADC Bairros está 09 pontos acima da linha de água já que na 3ª nacional o Gafanha está em posição de descida.