Adc.Bairros perde em Arouca

Crónica do Jogo: Enviado Especial VM
Com uma primeira parte muito pobre a equipa da ADC Bairros entregou de mão beijada 3 pontos a uma das equipas mais frágeis do campeonato. A equipa bairrista entrou irreconhecível na partida não conseguindo posse de bola em qualidade e a falhar passes fáceis em zonas comprometedoras. Claro que o  facto de o 1-0 surgir na sequência de um auto-golo ainda destabilizou mais a equipa mas não se percebe uma primeira parte tão má que terminou com a vantagem da equipa da casa em 2-0, com o segundo golo a ser na sequência de um livre directo.
Na segunda parte o Bairros este melhor mas o 3-0 sofrido em contra ataque acabou com as aspirações da equipa paivense. Filipe ainda fez o 3-1 mas apesar de ter dominado toda a segunda parte a verdade é que foram muito poucas as vezes que se chegou com perigo à baliza adversária.

Nas contas da manutenção e com as derrotas de Arca e Silvalde continua tudo na mesmo com menos 3 pontos em disputa, a equipa bairrista está muito perto de alcançar a manutenção no escalão mor do distrital aveirense em futsal.