ADC.BAIRROS VENCEU ESTA TARDE.

A ADC.BAIRROS venceu esta tarde o AA.ISPAB por 4-3, depois de estar a perder por 3-0 a equipa do AA.ISPAB conseguiu empatar, mas nos minutos finais André Sousa deu a vitória a ADC.BAIRROS fazendo o 4-3.. Marcaram para a ADC.BAIRROS André Sousa (2); Márcio (1) e André Preto (1). Parabéns pela vitoria.

PS: o jogo do AA.CAMBRA vs AC.JOÃO VER foi adiado devido à humidade no piso.

9 comentários:

1. tremeram... mais uma vez a melhor equipa não foi a vencedora, parabens ao ispab pelo excelente jogo.. mais uma vez mostrou que não merece o lugar que ocupa... felicidades pros proximos jogos...

ResponderEliminar
  2. Meu amigo não viste o mesmo jogo do que eu, eu vi sim uma primeira parte muito boa do bairros, depois o bairros entrou na segunda parte muito bem marcou um golo fez o três zero so que depois começou a brincar e calhou mal empataram, mas o bairros uma equipa forte como é ganhou o jogo e a classificação diz tudo. GRANDE BAIRROS

3. ja ouvi chamar muita coisa mas brincar... foi a primeira vez.. têm boa equipa mas o ispab mostrou que não merece o lugar que ocupa.... felicidades para o resto do campeonato...

4. o antonio sousa foi convocado mas nao o vi no jogo? o que se passou?

5. grandes capitaes que o bairros tem.
    podem tgentar o que quiserem mas nao conseguem derruba-los.
    aquele passe do marcio para o golo da vitoria so esta ao alcance dos melhores.
    com o nuno e o marcio qualquer equipa sujeita-se a dar espectaculo.
    parabens

6. O Sousa não jogou porque tem o Pai doente. As melhoras para o Pai dele.

7. parabens equipa
    mais uma vitoria para alcançar o nosso objectivo...

8. Estive a ver o jogo em primeiro lugar fiquei supreendido pelas pessoas que estavam no Pavilhão Municipal, muitas pessoas mesmo a apoiar o Bairros, em segundo dar os parabens tambem ao Casal pelo bom campeonato que estão a fazer. Gostei muito da primeira parte do Bairros, a segunda parte não foi tão boa. André Sousa marca muitos golos é verdade mas tem que correr muito mais para trás (mas é um grande jogador). O Paiva faz muita falta mesmo, como o Filipe e o Sousa. Grande primeira parte!!!

9. Melhor jogador no Bairros? Adriano, grande guarda-redes.