ADC Bairros vence em Albergaria

ADC Bairros venceu o Clube de Albergaria num jogo que terminou com o resultado de 3 - 4
Apesar de ter estado a perder por 2 bolas a 0 e com uma expulsão por vermelho direto a André "Preto", a ADC Bairros deu a volta e alcançou a vitória.
Desta vez, os autores dos golos foram:
Rafa - 2
Reinaldo - 1
Derlei - 1

Análise do jogo:

A ADC Bairros apresentou um cinco inicial com os seguintes jogadores: Henrique (GR), Filipe (fixo), Preto (universal), Reinaldo (ala) e Bruno (pivot).
Jogaram ainda: Bruno Cuca, Rafa, Tiago, Pechelim, Derlei, Nuno (cap.), sendo o único jogador não utilizado na partida, o Padeiro (GR).

Jogo no geral bem disputado, onde ambas as equipas tentaram ganhar o jogo, embora na primeira parte, o Bairros não tenha estado tão bem como em partidas anteriores.
Jogo com início equilibrado, onde os adversários tentavam contrariar os modelos de jogo de cada um, foi a equipa do Albergaria a chegar ao golo através de um erro de marcação. Depois do golo, o Bairros apresentou um momento de maior ansiedade para chegar ao empate, o que terá resultado no segundo golo do Albergaria, fruto de um erro individual de um jogador do Bairros, chegando ao intervalo com o resultado a favor do Albergaria por 2 a 0.

Na segunda parte, o Bairros alterou por completo o seu sistema ofensivo e defensivo, mas principalmente, também a sua atitude competitiva no recinto, com maior concentração coletiva, mais atitude e coesão. Com isso, rapidamente chegou ao golo através do Reinaldo, motivando mais a equipa para ir ao encontro do seu objetivo, que era a sua primeira vitória fora de casa. Os atletas, mais motivados, chegaram ao empate através de uma excelente jogada de contra-ataque, finalizada pelo Rafa.
Num período onde o Bairros estava a controlar o jogo, sofremos um golo de livre direto fruto de uma falta inexistente. Logo de seguida, sofremos mais uma contrariedade, porque o nosso jogador Preto foi expulso, o que nos levou a jogar em inferioridade numérica durante 2 minutos, onde se salienta o grande espírito de sacrifício dos jogadores em campo, que não permitiram que o adversário não marcasse qualquer golo. Mas no querer e no acreditar, após a entrada em campo do jogador Pechelim, marcamos o 3 a 3, novamente por Rafa.
A apenas 3 minutos do fim, fruto de jogada coletiva muito bem elaborada, a ADC Bairros passou para a frente do marcador, através do Derlei, onde se viveu um grande momento de emoção junto do banco de suplentes entre todos os jogadores e equipa técnica.
Parabéns a todos os elementos deste grupo de trabalho e aos adeptos que se deslocaram com a equipa.