ADC Bairros regressa às vitórias frente ao Sanjoanense

A ADC Bairros regressou às vitórias frente ao Dínamo Sanjoanense, jogo que venceu por 8 - 2

Análise ao jogo:
Jogo de futsal referente à 8ª jornada da 1ª Divisão da Associação de Futebol de Aveiro, entre a ADC Bairros e o Dínamo Sanjoanense, realizado este Sábado, pelas 18H00.
A ADC Bairros apresentou um cinco inicial com os seguintes jogadores: Henrique (GR), Filipe (fixo), Preto (universal), Derlei (ala) e Nuno (ala).
Jogaram ainda: Rafa, Tiago, Bruno, Pechelim, Padeiro (GR), Paulinho, Reinaldo.
Jogo no geral bem disputado, com Fair Play sempre presente, respeitando a modalidade e toda a massa associativa que esteve presente no Pavilhão Municipal de Castelo de Paiva.
Apesar do esforço que a equipa adversário fez para fazer frente ao Bairros, a ADC Bairros foi assumindo o jogo aos poucos, tendo sempre em mente alcançar o golo, fazendo uma constante e forte pressão sobre o adversário. A rotação constante dos atletas, incutida pela equipa técnica, permitiu ao Bairros manter este ritmo durante toda a primeira parte, chegando assim ao intervalo a vencer por 3 a 0.

Na segunda parte, o Bairros voltou ao jogo com a mesma mentalidade da 1ª parte e continuou a somar golos. Ambas as equipas chegaram de forma algo rápida à 5ª falta, sendo que o Sanjoanense aproveitou dois livres directos para fazer os seus únicos dois golos, o primeiro foi defendido por Padeiro mas aproveitado pelo adversário na recarga. O Bairros também dispôs de dois livres directos, sendo que converteu em golo apenas um, através de Rafa. Houve ainda lugar a uma expulsão de um jogador do Sanjoanense, devido a uma provável troca de palavras entre o próprio e o árbitro.

O jogo, dominado pela ADC Bairros, chegou de forma natural ao resultado final de 8 a 2.

Todo o plantel fez uma boa exibição, demonstrando equilíbrio e um bom espírito colectivo, o que agradou a todos os adeptos presentes.
Os agradecimentos vão para o Dínamo Sanjoanense, que lutou de forma digna, mantendo o respeito pelo adverário, o que apenas dá maior prestigio à nossa modalidade que é o Futsal.

A não esquecer, um muito obrigado à nossa claque, que apesar do frio, sempre se fizeram ouvir, demonstrando o apoio que nos dão a todos nós da ADC Bairros!