ADC.Bairros soma a oitava vitória consecutiva

A nossa equipa deslocou-se este sábado a Espinho para defrontar o Sporting Silvalde  e venceu por 4-5.
Prevíamos um jogo difícil visto que na primeira volta tínhamos perdido em casa por 4-5, a equipa da casa entrou mais forte e estivemos a perder por 2-0, mas a nossa equipa antes do intervalo empatou golo de Nelson Livre directo e André pechelim. Na segunda parte marcámos primeiro por Rafa mas a equipa da casa iria dar a reviravolta, estivemos a perder por 4-3, mas André Pechelim e Nelson fixaram o resultado final em 5-4.
Está vitória fez com que a nossa equipa passa-se para o terceiro lugar com os mesmos pontos do segundo classificado e a um ponto do primeiro.
Parabéns a toda a equipa técnica e jogadores pelo grande trabalho que tem vindo a demonstrar.

A ADCB deseja a todos os visitantes uma boa Páscoa!!!