ADC Bairros perde no último jogo

A ADC Bairros perdeu no sábado o último jogo do campeonato 2013/2014, por 2 - 5, resultado favorável ao 2º classificado, o FC Azeméis.
Jogo na primeira parte bastante equilibrado, chegando ao intervalo com o resultado de 2 a 2. Mas na segunda parte, factores externos às duas equipas principais em jogo, influenciaram a que o resultado terminasse em 2 - 5. Assistiu-se, portanto, a uma das arbitragens mais "faladas" da época.

Os golos foram marcados por:
André Preto - 1
Rafa - 1

Há que deixar uma palavra de agradecimento a todos os adeptos que nos acompanharam ao longo da época e também aos que fizeram questão de marcar presença neste jogo de despedida de época.

Há que dar os parabéns à nossa claque, que mais uma vez esteve fantástica e que, frisamos desde já, esperamos que assim continuem na próxima época, pois são cruciais na influência da confiança da nossa equipa. Precisamos de vocês!

Parabéns também ao Rafa, que se tornou no melhor marcador da ADC Bairros, com 31 golos no campeonato e 3 na taça, perfazendo um total de 34 golos na época!