ADC Bairros vence AD Casal!

A ADC Bairros recebeu ontem, pelas 21h e venceu a AD Casal por 7 a 3, num jogo que teve muito público a marcar presença.

Quanto ao jogo em sim, o Bairros iniciou a partida a demonstrar respeito pelo adversário, se calhar até demais, visto ter sofrido um golo em virtude disso mesmo. Mas a partir do primeiro golo sofrido, a nossa equipa "acordou", começou a pressionar forte o adversário, a jogar com garra e com energia, reflectindo isso no resultado, que chegou ao intervalo como 3 a 2, favorável ao Bairros.

Na segunda parte, a nossa equipa manteve a mesma atitude e acelerou ainda mais o ritmo, facturando mais 4 golos sem grande reacção da equipa adversária, que apenas marcou mais um golo perto do fim, já numa fase em que o Bairros tinha abrandado o ritmo de jogo.