ADC.Bairros sofre nova derrota

A ADC.Bairros deslocou-se este domingo a Pardilhó, Aveiro para defrontar o 2º classificado do campeonato.
A nossa equipa entrou melhor no jogo e ao intervalo vencia por 0-1 com golo de Nuno Carricó. Após consentir a reviravolta no marcador, um golo de Filipe empatou o jogo numa altura em que faltavam dois minutos para terminar a partida, no entanto, com dois livres a equipa da casa fixou o resultado em 4-2.
De realçar a boa exibição da equipa da ADC.Bairros, apesar da derrota.

O proximo jogo é já Domingo em Arouca frente ao Urrô, um jogo de crucial importância para a nossa equipa na luta pela manutenção, onde o apoio dos nossos adeptos vai ser muito importa