ADC.Bairros perde em Águeda

Com o 7º lugar em disputa a ADC Bairros não conseguiu evitar a derrota no pavilhão do CC Barrô por 3-1. Depois de uma primeira parte de grande equilibrio ao intervalo registava-se um nulo mas com as melhores oportunidades a pertencerem à equipa bairrista, na segunda parte duas falhas de marcação deram uma vantagem muito importante ao Barrô. A ADC Bairros tentou reagir, ainda chegou ao 2-1 e nos últimos minutos apostou no 5º elemento, no entanto seria o Barrô a aproveitar a precipitação da equipa bairrista e a fazer o 3-1! Apesar da derrota o Bairros continua no 8º lugar mas com a companhia de 3 equipas e com outra a apenas 1 ponto. Do resto da jornada não se registaram surpresas,  nota apenas para a goleada imposta pelo Beira Mar ao Azagães, 11-1, que espanta por se tratar de um duelo entre 1º e 2º à partida para esta jornada.

Texto: Vitor  Moreira.