Mais 3 pontos amealhados.

Este sábado a ADC Bairros deslocou-se a Albergaria para defrontar os locais conseguindo uma preciosa vitória por 2-5.
Como tem sido habitual nos últimos jogos, a ADC Bairros entrou mal no jogo e permitiu que a equipa visitada se adiantasse no marcador logo aos 5 minutos de jogo. A partir daí, a ADC Bairros partiu para um boa exibição dando a volta ao marcador para 1-3 ainda antes do intervalo com golos de Nuno Carricó, Márcio e André Sousa.
Na etapa complementar a ADC Bairros entrou forte conseguindo um golo por intermédio de António Sousa. Até ao final do jogo a nossa equipa foi sempre superior, controlando o jogo. O adversário ainda conseguiu um golo num lance de infelicidade para kikes que se redimiu imediatamente com um golo fixando o resultado finall em 2-5.
Num jogo com uma excelente atitude a partir dos cinco minutos iniciais, a ADC Bairros conseguiu mais uma importante vitória cimentando a sua posição nos lugares que dão acesso à 1ª divisão distrital.